强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → X片子上说我有得AS的可能,我的心好痛

共有13107人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我得了AS
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
X片子上说我有得AS的可能,我的心好痛  发帖心情 Post By:2011/3/19 10:13:58

前天去医院看了骨科,拍了X片.片子出来的结果是两侧骶髋模糊毛糙,骨质破坏..有得AS的可能......我前段时间的症状是一条大腿神经牵扯痛,不能弯曲很大的角度..,晚上睡觉,脚伸直了会通..以前我有腰肌劳损史........我真的会得AS吗..现在CT跟抽血的结果还没出来,要下礼拜三.....我真的有想死的心啊......

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunw
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 15:29:18

图片点击可在新窗口打开查看 谁能告诉我怎么办????????    看看这里的回帖,也许对你有帮助

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卢家刚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 17:52:07

没出息

bood
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 18:08:52

坚强面对,而且不是结果还没出来么

zyjing1980
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 10:14:14

既来之 则安之,不必惶恐!安心治病就是。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部