强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → as要坚持吃药么?

共有13836人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangsuonion
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
as要坚持吃药么?  发帖心情 Post By:2011/3/10 20:34:02

as要坚持吃药么? 大家都是怎样的? 大家都坚持吃药么? 我一直还蛮灵活的,冬天会疼,我会多运动,一般慢慢也就好了 最近发现胸椎有些不舒服,会不会是因为我不吃药的原因呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卢家刚
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 16:51:26

吃药加锻炼

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 17:00:18

我是问是不是要坚持吃药?

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 17:04:57

吃柳氮磺么?一般吃多长时间可以停掉?

fengyeqi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 7:59:58

其实没有必要坚持吃药,功能锻炼很重要

美女呀,离线,留言给我吧!
有爱才能永恒
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 10:21:04

我觉得还是找个好点的医院看好的风湿科大夫吧,吃药的同时坚持锻炼,然后要隔段时间就去医院检查下肝肾功能血常规,然后根据自己的身体状况,由医生决定是不是可以减药

美女呀,离线,留言给我吧!
健康幸福
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 17:34:50

不用坚持吃药的,这只能治标又不治本         有时还影响身体

锻炼是很重要的,保持好心情也很重要哦

冬天应注意保暖

还是去向医生咨询吧