强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我是mm想生孩子,打算辞职,犹豫ing

共有11978人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色海豚
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是mm想生孩子,打算辞职,犹豫ing  发帖心情 Post By:2011/3/4 10:34:17

去年已经有过一次流产的经历了,已经三十了,打算今年五月份不冷不热的时间要个孩子,可是最近又犯病了,疼的不行了,我们的工作到了夏天就忙的不行,在办公室一坐就一天,还加班,真的不想做了,想辞职在家好好休养,要个宝宝,可又怕辞职在家不规律...总之很矛盾,大家能给个意见不

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
Cherry_Xu
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 14:25:04

支持你! 我建议您在家休养,要个宝宝,等宝宝出来后,再决定去工作..

我和你的状况很类似,唯一不同的是我的工作还算轻松..呵呵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaodizhu764
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 15:26:03

大姐你控制的怎么样??

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaodizhu764
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 15:42:55

大姐能不能交流一下!!我老婆也是这个病!!我QQ745579384

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红岩
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 9:31:59

我也是AS女患者 三年前确诊,吃中药一年后病情得到稳定。可是去年10月份以后由于工作太辛苦又累犯了,左手手腕肿痛 不能自由活动和翻转。开始没管它,后来疼的厉害了就吃了中药,已经有三个月了。我一直坚持工作,可最近辞职的念头一直让我犹豫,因为手刚见好转 忙碌的工作又令肿痛加重。真的好想辞职啊 昨天想跟领导说来着的 可犹豫到最后还是没张得开嘴。我该咋办啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部