强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的命运怎么如此不幸

共有12614人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaodizhu764
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的命运怎么如此不幸  发帖心情 Post By:2011/2/28 13:58:21

我老婆查出来AS才28岁我们还没有孩子。想问问各位朋友这个病能控制住吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发展是硬道理
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 20:40:49

坚持吃药,加强锻炼,控制进程的缓慢。但最终结果不得而知。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
傲剑狂刀
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 23:12:09

我和你说说我们家的情况:我奶奶有强直性脊柱炎,然后我爸爸有强直,我有强直,我叔叔有强直,我叔叔的儿子也有强直(也就是我堂弟,和我一个姓的,今年36岁)现在已经瘫痪了。我四个姑妈,以及她们的小孩,都没有强直。

我真心诚意的想对你说:要宝宝要考虑好了,这个病是有遗传的,而且传男孩的概率很大。我们家就是例子。

不幸吗?苦难吗?

这就是命运,这就是生活。

风之殇
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2011/3/1 7:36:13

其实没有那么严重。遗传是有几率的。不是百分百。在家族史里。只有我是AS。这个病是可以控制住的。AS在日常要比别人多注意身体。。

美女呀,离线,留言给我吧!
一点一滴
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/1 12:27:33

遗传的几率也不是特别的大,可以要宝宝的。我们家也就我一个人是AS。。好好照顾你老婆吧   病情是完全可以控制得

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/1 20:28:26

同意楼上的

简述我的治疗过程

zl405655344
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 12:28:18

多理解   多关心   首先现在把病情控制稳定后一样可以要孩子,没有什么后怕,只有你的支持   理解   关心和照顾才是你老婆的强大支柱,多了解AS方面知识,特别是多喝老病友交流,很多方法是很值得借鉴的   很重要。不要忧虑有的网上说什么遗传几率是10%-20%,听了让人后怕,其实不以然。祝你们幸福,早生贵子!呵呵