强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 用在尝试蜜蜂疗法的吗?

共有12808人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lwj24
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用在尝试蜜蜂疗法的吗?  发帖心情 Post By:2011/2/26 17:00:29

我是一个养蜂的刚查出来患了这个病,听说蜂疗可以治疗这个病,有没有朋友试过?我以前没确诊以前常常疼痛,我都是用蜜蜂蜇几下就能起到很好的止痛作用,但是没有系统的做过蜂疗。我准备自己做一个疗程试试看。我会时时报告进展的看看到底有效果没有。还有我现在不是很疼医生给我开的盐酸氨基葡萄糖胶囊和一些中成药你们看适合我吗?还有这个药副作用大不大,我们这个病是不是不疼了就不治疗了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 19:20:14

我认为还是先去咨询一下医生再决定用不用蜂疗,盐酸氨基葡萄糖我也在吃,医生说这是养骨的,我没什么副作用,但不知道其他人有没有,还有不疼并不代表病情没有发展,所以要坚持吃药,定期去医院检查,不能马虎,我以前就是觉得不疼了就没有吃药,结果发病的时候吃什么要都没有效果,躺在床上一个多月,惨,后悔啊,可是后悔也没用,现在学也不能上,只能待在家里。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lwj24
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 10:37:50

谢谢美女的提醒 我会注意的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nizhiliang
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 16:59:45

以下是引用lwj24在2011-2-26 17:00:29的发言:
我是一个养蜂的刚查出来患了这个病,听说蜂疗可以治疗这个病,有没有朋友试过?我以前没确诊以前常常疼痛,我都是用蜜蜂蜇几下就能起到很好的止痛作用,但是没有系统的做过蜂疗。我准备自己做一个疗程试试看。我会时时报告进展的看看到底有效果没有。还有我现在不是很疼医生给我开的盐酸氨基葡萄糖胶囊和一些中成药你们看适合我吗?还有这个药副作用大不大,我们这个病是不是不疼了就不治疗了。

有效么?我也听说蜂疗有效,只是还没勇气尝试,谈谈体会

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部