强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]各位朋友,看看我的症状,痛苦

共有11766人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绝版妖精
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]各位朋友,看看我的症状,痛苦  发帖心情 Post By:2011/2/17 13:30:05

腰疼好几年,浑身没劲,酸疼无力,肌肉酸疼,早起时较明显,一睡觉醒来酸疼无力感加重,去年拍片腰椎间盘突出,腰疼的厉害,有时腿疼,后来上医院医生说椎间盘突出不会有别的症状,怀疑是多发性肌炎或者强直性脊柱炎,医生让座双侧骶骼关节CT,显示双侧骶骼关节硬化,临近过年没有再去看和做别的检查,现在还有颈肩 后背都痛,双侧脚后跟骨头,一走路就痛,

我和大家不一样的是 我半夜盗汗严重,衣服都湿了,早上起来浑身浮肿,肿胀,肌肉酸软无力,活动后到下午会好

查血沉正常,风湿5项也没什么问题

各位朋友 你们有这个症状吗?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欲哭无泪
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 14:26:31

我风湿五项也正常,但是全身的大小关节都不舒服,膝盖,手肘,脚踝后背,腰都疼。最近手指脚趾也疼。不知是不是类风湿合并强直。痛苦。

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 12:29:41

看症状,你应该是肾阳虚明显。建议你吃金匮肾气丸试试。

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部