强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 11年的强直突然急性发作。求救。求药方。

共有19923人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinzeheng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11年的强直突然急性发作。求救。求药方。  发帖心情 Post By:2011/2/16 20:11:56

11年的AS一直药物控制 最近疼痛厉害 原药没效果了 去北京北亚骨科医院检查 急性发作。开了一个月药量 吃了两天效果不明显。有急性发作过的朋友吗。你们怎么治疗的。帮帮忙。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vincent
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 21:00:11

如果条件不错的话,你可以咨询一下医生,是否可以用生物治剂益赛普。

飞天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 12:58:59

不知你吃的是中药还是西药?如果是一直吃原药效果不错的话,突然没效果了。

可能有三个原因:一、是饮食上或是保暖上没有保养好。

二、是没有坚持锻炼。

三、最有可能是你的胃功能不是很好。

如果是胃功能不好建议你服用健脾胃的中药。

fengyeqi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 18:38:51

我急性发作没有吃药半年多才好

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pest202
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 18:16:11

我一直服用一种西药:适洛特(非留体),每天两粒,12年了.只能控制,不能根治,这药江苏恩华药厂产的,每盒12粒,能用6天,18元/盒,算很便宜了,一年下来也就900元左右.我是深圳的病友,我是在广州一家药店买的.

shitao
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 19:08:04

我也是11年 我现在不吃药 基本控制住了  有时间加我QQ 443070621 我们好好研究

艳阳天
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 13:18:49

tfq0631
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 14:32:35

我现在都不吃西药了,对身体不好

sunflower444
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 8:10:56

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
xiatian
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:32:12

我老公是前年确诊的,现一直是我爸爸用灯草灸帮他控制住的,没那么痛了(不用吃药就谢天谢地了)。不过他弟弟比他厉害些,关节有些变形了,所以用灯草灸好像没有什么明显的效果。。。不过至少是可以增强免疫力的。。。

总数 11 1 2 下一页