强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁能救救我的人生

共有13633人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lihaijuan33
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能救救我的人生  发帖心情 Post By:2011/2/2 11:51:22

我今年22岁,患有强直十几年了。

3、4岁的时候,就有手腕、膝关节疼痛,到处求医,吃过激素,一度被误诊为类风湿性关节炎。

在接着的成长历程里,我是在医院与学校度过的。几岁的我就学会从容面对针、药。针灸、蜂疗、封闭、蚂蚁药、中西药,我们能知道,能听到的,我都用了。眼睛发病,胃出血,十二指肠溃疡,我几乎每个学期都要住一次院。

争强好胜的我却总不愿放弃自己的学业。高二,又一次发病,我被确诊为强直性脊柱炎。我在病痛下休学了。夜晚长期的膝关节疼痛,我在枕头的撑垫下才能睡着觉。每个夜晚,我总在呻吟下让妈妈帮我挪动身子,也就是在这样的夜晚,母女俩总是泪流满面。在病床上躺了一年,当我撑着床边站起,我知道,我已不能像正常人一样走路了。爸妈总是那么宽容我,在我的坚持下,我又回到了高中紧张的学习生活。妈妈做陪读,每天4点早起去食堂做帮工,接送我去教室,给我送饭。但最终我的高考仍然落榜。

病情正一步步恶化,我有又出毅力去复读。最终,我考上了我所在市的一所大学。因为长期的治疗,我的右腿已比左腿长约4cm,压迫与曲就下,我的右膝已弯曲不能伸直。而在高中毕业后,我有了他。我以为我找到了能包容我的他,我感激上帝在我不健全的情况下仍然给我眷顾。然而就是最近,我谈了近四年的男友告诉我,我们没有未来。

父母已老去,家里也已欠债累累,而我又能为家里做些什么?!我不企盼有哪一天可以痊愈了,我现在最大的新年愿望就是给我一双能正常行走的双腿!我想求救一下各位强友,有谁能告诉我哪里可以帮我的腿长矫正,又需要有多少的花费?疼痛也罢,肿胀也罢,我只想要一个普通人的人生!!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dabaobei
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/3 22:59:09

亲爱的朋友,要加油哦,虽然我也还没发现有好的治疗方法,但是我知道个人意志是很重要的!!!

赠送楼主:0个金币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/6 17:03:47

http://baike.baidu.com/view/3690874.htm
上网搜索一下吧,自己找找好的办法

简述我的治疗过程

生活新希望
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 3:46:29

我是晚期AS,自己通过用中药外用熏蒸治疗已有近10个月,现在已改善了好多。请楼主和我联系,我看我能不能帮助你一些。黄先生13005934911

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小脚印520
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 19:41:30

4楼的朋友,你是中药外用熏蒸治疗AS,难道还能治疗长短腿?图片点击可在新窗口打开查看你让我想起江湖游医能包治百病图片点击可在新窗口打开查看!!!!!!!!

yiwen
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 20:37:16

看你的遭遇心里非常难受,我非常担心这病会遗传,影响后代。

目前,我的病况控制良好。我觉得,首先你得调整好的你的心态,乐观的面对生活,心态放好。另外,据我了解,一旦定型了,就不好治回原样了。我吃的药是中成药,最主要的是每天坚持锻炼,注意饮食(烟酒不沾,动物内脏不吃,海鲜不碰,多吃些花椒,蛋类,豆制品,瘦猪肉,水果蔬菜,不吃凉性食物)还有就是不能受冻!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
会飞的蜗牛
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 21:44:19

心态很重要  真的   我也得了十几年的这病  也在坚持

会飞的蜗牛
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 21:46:42

不介意的加我QQ531992513我们一起鼓励一起互相扶持

yang198643
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 13:49:18

加油! 我觉得还是要锻炼下,可以考虑下单杠什么的!还有就是睡着,脚抬起来,像骑自行车一样空蹬,对膝关节可能有帮助!