强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 去郑州管城医院治疗大概要多少钱?

共有11855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
noas
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
去郑州管城医院治疗大概要多少钱?  发帖心情 Post By:2011/1/31 16:16:33

近来看了CTV10的一期关于AS的节目,有些心动,心动的原因有两方面:一、片子上所讲的治疗效果看起来真的很可以;二、“迟治不如早治”。

从患病到现在以经近十年,对于一个农村年轻人,个中的苦痛相信也有不少的病友能够理解。在这里,希望有知道郑州城管医院治疗情况的朋友能够告诉我治疗的效果,时间以及费用。让我能将有限的费用用在治病的刀口上。本人将不胜感激!

春节即将来临,预祝各位病友春节愉快!愿根治AS的方法早日问世!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小脚印520
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/5 8:50:15

还是多打听打听疗效吧!“能治好AS”何止一家?要是江湖游医,能包治百病!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
noas
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 22:55:03

谢谢这位朋友提醒。

但是死马当作活马医吧

要相信自己
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 9:52:22

最好是吃中药,副作用不大,而且绝对能控制病情慢缓,本人现在针对强直性的中药方。请联系QQ1206516220