强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]AS病人冬天睡电热毯好吗?

共有13618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yww325
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]AS病人冬天睡电热毯好吗?  发帖心情 Post By:2010/12/19 23:09:23

因为早上起来有晨僵,而且脊背总有些凉飕飕的感觉。虽然其实并不冷,全身只有背是冷的。 所以想考虑试试睡睡电热毯看看。有没有试过的朋友,谈谈体验吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/12/20 8:50:24

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
yww325
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 16:57:58

那如何才能从根本上解决问题呢。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwwxiaojie
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 15:11:39

我的房间不朝阳,冬天的时候,屋里很冷,我现在晚上,盖2个被子,晚上插得电热毯,电热毯不会影响你的病情的,

风之殇
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/21 18:25:55

可以睡。。注意保暖。。

yww325
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 20:54:21

以下是引用wwwxiaojie在2010-12-21 15:11:39的发言:
 我的房间不朝阳,冬天的时候,屋里很冷,我现在晚上,盖2个被子,晚上插得电热毯,电热毯不会影响你的病情的,

不会影响,也就是说也不会有好处了? 我也是盖两床被子,其实够暖的。

左林GG
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 7:17:05

只要保暖不让背部受凉,就不会有坏处,保证商品质量不要漏电就行,呵呵。

祝身体健康!

美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 16:48:34

应该有好处,热水浴对疼痛也有缓解作用的。强直炎患者要注意保暖的。

陈涛
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 20:57:53

不好   影响自身的调温系统     白天稍微冷点就感觉冷了