强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 新的希望 之 一个月前后的我 (二)

共有31141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灌水小鸡
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 17:43:17

你们的药都是什么地方开的呀  怎么象是私人卖的一样      

象这句话说的  <但是不知道一瓶人家卖不卖呀....>

我吃的是  我在武汉同济确诊的  吃的是   甲氨碟林每周4片  莱氟米特 每天一片  感觉效果不是很好 

治到现在病情加重了   后来我去别处看的别个医生给我开了柳氮磺加益肾蠲痹丸再加一个消炎止痛的药还说叫我继续吃前面那两种药    后来我区同济复查是忍不住把我去另外地方看病和那医生开的药更那教授说了  他一看病历就叫我不要吃那药说那药是晚期才吃的他给我开的药已经够狠了 不要再加药   我都不知道听谁的好了

对了那教授叫刘培林  不知道有没有湖北的病友也去他那看过的没  希望看到这帖子的人指点一下我到底要不要换地方看   这病都是长期找一个人看的   反正我觉得他的治疗方法对我作用不大   了解情况的大大可以直接发我邮箱945719332@qq.com   好象这论坛里也有邮箱八不过我是新来的还不会用 连怎么发帖都不知道  也请一并教的我下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/6/13 9:49:53

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
tangyi168
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/16 9:22:14

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
总数 23 上一页 1 2 3