强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家帮忙看一下这是不是真的http://www.315gb.com/

共有22482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清茶古筝
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家帮忙看一下这是不是真的http://www.315gb.com/  发帖心情 Post By:2008/10/30 20:02:56

我无意中看到的,要是真的就好了,美国辉瑞制药的,就是出万艾可的那家吧,好像有些名气!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清茶古筝
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/30 20:04:03

一个疗程才八百多块,相比较很经济了,大家帮忙甄别一下。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/30 22:51:55

假药,

此类无良机构打着辉瑞公司的旗号,骗取广大的患者朋友.大家一定要谨防上当受骗.

清茶古筝
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/30 23:30:18

怎么那么肯定?该怎么办啊····

黎宇
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 23:38:14

在网上发布的药最好谨慎选择!不要盲目用药!最好还是去正规的大医院看看吧/我去年也是在网上买了一整年的药!但到了后来还是一个鸟样来的!那种药大多都是含有激素来的!有的还发话说可以治愈?你相信吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qml2008
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 12:57:44

网上的99%是假药!那1%带病毒!

冰火
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 10:37:21

绝对骗人!!!为什么你们总喜欢雪上加霜,让人寒心!!!坚决抵制欺诈行为!!!!

gengming
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 22:48:37

呵呵  我告诉你一个好方法看看这个网站是不是假的

在网站的最下面,有正规的网站都有国家工商银行的显著标志,尤其是食品药品网站更是如此如果没有,那你百分之百确定

这是个未注册的网站,注册前不可信