强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北京有个北亚骨科医院专治疗强直性脊柱炎

共有33279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
再次碰撞
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 9:40:28

这个医院也经常给我发材料,因为一个偶然的机会我填了张表单,留了地址,结果隔三差五就有东西发过来,基本上都是宣传广告之类的,也发过肖正权的2本书,四督疗法也简单看了下,听起来还不错,但是效果却不敢确认。药费太贵的话那基本上就不要去治疗了,除非你特别有钱,其实或许有些非常好的疗法,但是所有的疗法没有100%的,对于我们一个普通人来说,只能按常规的一些治疗放法了,因为这些治疗放法我们承受的起。试想下,如果魔术师得的是AS我想他也能治疗的差不多,因为他是名人啊,还有钱,哈。比AS难的AIDS都控制住了,别说AS了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高中生
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 18:57:33

我在那治过,效果不太好。说一个细节,去年2月吃药一段时间不疼了,但由于胃不好,停了15天,又疼了。继续吃,又不疼了,很明显,有激素

老潘
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 16:33:49

以下是引用站直哦别趴下在2008-12-9 16:25:23的发言:

软文.十足的枪手.我有一个病友,过去在北亚住院治疗,北亚不顾患者死活,居然开过期的药物,这位病友住院期间花销巨大,疗效全无,病情得到恶化.后来经过西医治疗得以控制.

北亚扶贫救助,打着慈善旗号,欺世盗名罢了.羊毛出在羊身上,最终还需患者买单.北亚如果有诚意,先把治疗费用降到一般老百姓都能接受的程度.

一言惊醒梦中人,我看过他们的广告,已经有点相信了,不过我离北京太远去不了,就作罢了.

wyanan8647
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 18:10:50

这个医院做广告很多,我的经验,凡是针对AS做广告的,即便不是骗人的,费用也非常高。其实,所有正规的三甲医院几乎都有风湿免疫科,到那里正常看病就可以了,一定要坚持正规治疗,如果看一个医院不放心可以去其他的三甲医院。做广告多的医院总不能让人放心。以上为经验之谈,仅供参考!

zjwhjx
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 17:05:57

我听说火星的一家医院十分不错,有谁想去试一试?

看这病不是一天两天的事,确诊后就近治疗。

紫魈
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 2:07:17

晕  我原先还打算去的   不敢去了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/2/19 12:41:14

此病能治疗好,相信中药吧。

挣扎
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/19 16:52:20

应该是骗人的,小心上当!!!!

tommymax
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 1:18:08

周杰伦,孙楠都是这个病,难道他们没有钱?他们不想把病根治?目前情况下这个病还是无法根治只能控制!所以大家不要上当受骗!还是去大医院!那里的医生会明确告诉你!这病无法根治!只能控制。

总数 19 上一页 1 2