强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北京有个北亚骨科医院专治疗强直性脊柱炎

共有33278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjd999
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京有个北亚骨科医院专治疗强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2008/12/8 15:02:16

北京有个北亚骨科医院专治疗强直性脊柱炎听说有些效果,但是不能肯定,不知道那位病友去过这个医院看过没有?到底有效果没?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 15:26:44

我在几年前就去这个医院考察过几次,也看过肖正权,每次去我都会到楼上的病房去问问病友直流的情况,最终我还是放弃这里的治疗。原因如下:

1、他们所有的病人都用相同的药物,也就是说有的人效果好,有的人效果差,我不能保证自己正好适合这个药物;

2、看不到药物配方,我不敢确定效果好是否是里面有激素;

3、费用太高,结果不明确,我放弃了。

以上仅供参考。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/8 15:57:19

这个医院广告做的挺火,效果却不知道了,我们的旧论坛有过讨论这个医院的,反应大多是不太好,其实可想而知,广告费都是由患者埋单的。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
zlp1010
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/9 9:20:06

您好!

北京北亚骨科医院我也听过,但是好像是去年才开业的吧?以前在望京的是叫北亚医院,那时候好像是专治股骨头坏死和强直性脊柱炎,现在的北亚骨科医院好像是以骨科为主的综合医院。不知楼主说的是不是这家医院?治疗效果有的人反映不错,见效挺快,但是有些人效果不太明显,人家是世代中医,中医配方一般都不外传吧!至于药中有激素的问题,应该不会吧,因为使用激素可以导致股骨头坏死,他又是治疗股骨头坏死的专科医院,我想是不可能有激素的。

刚才我在网上又查了一下这个医院,好像最近有个扶贫救助的活动,我觉得您可以先打电话就自己的病情咨询一下,也许会有别的收获。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(2回到顶部
小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/9 9:29:20

类似的医院很多,到网上一搜索,都是说自己专治疗强直性脊柱炎,股骨头坏死,什么的,如果都能治疗的话,那真的感谢他们了!

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
zlp1010
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/9 9:58:51

恩,我刚才又看了一些网站和医院,是这样。强直性脊柱炎又称“不死的癌症”,要是真有治疗好的,绝对不是完全靠药物。要想看好病,选择医院不要怕麻烦,还是到网上多搜搜看,有些医院她上面有一些病例,可以打电话先咨询问问,到底治疗的效果怎么样?而且每个人的个体差异不一样,是不是同样都能治愈呢?总之,多问多看多想,对自己没坏处。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
雨过天晴
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 10:59:00

呵呵,谁能说自己治疗的不好呢?都是吹嘘自己的药方这个祖传买那个秘制的。

治疗AS,建议还是到正规的大医院风湿科,AS目前来说也不是不能治疗,没有必要到那些乱七八糟的医院的,耽误病情,还花了不少钱。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/9 16:25:23

以下是引用zlp1010在2008-12-9 9:20:06的发言:

您好!

北京北亚骨科医院我也听过,但是好像是去年才开业的吧?以前在望京的是叫北亚医院,那时候好像是专治股骨头坏死和强直性脊柱炎,现在的北亚骨科医院好像是以骨科为主的综合医院。不知楼主说的是不是这家医院?治疗效果有的人反映不错,见效挺快,但是有些人效果不太明显,人家是世代中医,中医配方一般都不外传吧!至于药中有激素的问题,应该不会吧,因为使用激素可以导致股骨头坏死,他又是治疗股骨头坏死的专科医院,我想是不可能有激素的。

刚才我在网上又查了一下这个医院,好像最近有个扶贫救助的活动,我觉得您可以先打电话就自己的病情咨询一下,也许会有别的收获。

软文.十足的枪手.我有一个病友,过去在北亚住院治疗,北亚不顾患者死活,居然开过期的药物,这位病友住院期间花销巨大,疗效全无,病情得到恶化.后来经过西医治疗得以控制.

北亚扶贫救助,打着慈善旗号,欺世盗名罢了.羊毛出在羊身上,最终还需患者买单.北亚如果有诚意,先把治疗费用降到一般老百姓都能接受的程度.

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zlp1010
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 8:17:05

真的是这样吗?我看救助住院给反40%呢?难道都是假的啊?

谢谢版主!谨慎啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/10 8:56:25

应该都是骗人的.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 19 1 2 下一页