强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]请大家伸出您的援手,帮助他--何均实现站起来的愿望

共有30696人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/4/7 22:01:18

以下是引用包容一切在2010-4-7 18:06:10的发言:

我也是AS不过情况比较好些,每天做艾炙,已经不吃药了。做了一年艾炙,背早上起来已经没有僵硬的感觉了。现在还在治疗中,没上上班,每天在家做治疗。看了您的病情,内心挺难过的,不知道您的病情怎么发展这么厉害。由于没有经济来源,让老公看了您的病情,老公同意俺汇入100元(明天给您汇款),愿您早日得到治疗。大家一起努力~~

谢谢这位MM,好人一生平安。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/4/7 22:28:39

何均今晚受病友“螺旋”邀请坐上南下的列车,到珠海参加一个民间中医的擂台赛,接受治疗。祝他好运!

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
包容一切
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 14:50:41

交易时间:2010年04月08日 14:51:43

何均

汇入:

壹佰元整

请查收,祝何均好运~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gao781201
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 21:19:05

愿我们所有的强友都能战胜顽疾,我祝帮助我们生活困难强友的好心人,一生平安,全家幸福.图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
螺旋
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 17:46:26

与神医面对面
      终于有机会近距离接触神医了,4月8号上午赶到珠海华侨宾馆,参加这个活动,刚好看到一个母亲抱着一个小孩在台上说着她家的悲惨故事,小孩8岁了,4年前不小心从五楼的阳台上摔下楼去,幸运的是摔到一楼,于是捡回一条命,但是头骨摔裂,运动神经损伤,从此像植物人一样的,不再生长,四肢不能动,几年来,全国的医院都跑遍了,但是没有医生可以治疗,不少医生都劝她放弃这个小孩,而且小孩的爸爸也离开了他们,从此就是母亲和小孩相依为命。台上的彭医生很动情的说,来到这里,就有希望,一边给小孩诊断病情,一边说下午就去医院给小孩诊治。台下几个电视新闻媒体的闪光灯不断在闪烁,几个老师纷纷解囊相助,1000元,2000元,都递到了这为坚强而伟大的母亲手上,这里面也包括从日本大阪赶过来的薛医生,说他捐款2万6千日元,钱没带到身上,回日本就汇过去。
     下午的时候在珠海延年医院,小孩躺在病床上,两眼向左边斜视,没什么表情,四肢紧绷着,因为肌张力太大,听她母亲说,有时候吃药的时候都会抽搐。彭医生给他从头到脚给他按摩,2个小时后可以看到小孩四肢开始放松一些了,眼睛也有神一些了,开始有点转动了。
     第二天4月9号上午开始了第二次治疗,小孩妈妈说他昨晚痛哭了很久,以前从来没有这么哭过,而已有眼泪了,以前也没有过。彭医生说这个是心灵排毒,对小孩很好的。于是又开始按摩,小孩突然拉大便了,原来小孩三天没有拉过了,刚好刚才在按摩大肠经,疏通了肠胃。按摩到一个小时,小孩开始嘟嘟的说话了,好像在叫着妈妈,妈妈,他的四肢进一步放松了。因为时间的关系,彭医生只能治疗这么两次,同时他说这个小孩估计要治疗半年,也许可以向常人一样的走路等等,在晚上的晚宴上,小孩的妈妈感动的跪了下来,说感谢生命中的贵人,谢谢所有帮助她的人。
     因为珠海本地的病人太多,而且彭医生要帮何均和我表哥等治疗,我就排不上队了,希望下次有机会找彭医生调理调理。

活动期间我找张医生看了下,他一把脉就说我有浅表性胃炎,和膀胱经有湿气。于是给我开了个方子要我吃一个星期就会好起来的。
      晚上的时候在赵医生的房间学习,赵医生帮我推拿了脊柱,说我没有脊柱炎,我当时真的不敢相信,呵呵
     第二天4月9号中午吃饭期间,和林医生一桌,林医生是研究目诊的,他要我取下眼镜,然后看了下我的眼睛,几秒钟过后他说我的胸椎有内伤,影响膀胱经和胃。
      晚上的时候我到了许医生的房间学习,我说我的脊柱有问题,他让我坐下然后顺着颈椎按了下来,说我的问题是6年前胃经堵塞,一年后影响到了膀胱经,现在膀胱经已经有两个手指头粗了,正常的是一个手指头,现在里面充满了湿气。另外没什么问题,于是给我开了9天地中药,说当水喝就可以了,几天后就可以启动身体的自我修复能力了,身体就没问题了。

综合起来看,我的病情非常明朗了。我AS发作和确诊是在2005年8月份,而坐骨神经疼是3月份就开始了,断断续续到8月终于爆发了,于是住院了,到今天刚好是膀胱经堵塞5年了。我估计是2004年3月左右胸锥受到撞击而引发内伤,于是影响到了胃经,因为一年的饮食不调,内伤转移到了膀胱经,于是湿气引发了AS。我的病根是胸椎的内伤。

这次去的AS病人一共有4个,何均,我,我表哥,珠海本地AS黄先生。我的病情最轻,没让彭医生治疗了,何均的病情最重,彭医生给他推拿的两次,推拿的效果何均会告诉大家的。我表哥也推拿了两次,黄先生40多岁了,发病有20年左右,脖子前伸,不能转动,彭医生给他按摩了一个半小时,脖子就可以稍微转动了。彭医生已经在CCTV5的记者面前表态,免费给何均治疗到他基本恢复为止,期待何均可以早日站起来!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
空空色
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 14:13:20

人还是善良的啊 ....默默的祝福啊 ...北京牛皮癣反复发作怎么办..支持i个

总数 16 上一页 1 2