强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 天气对AS的影响(加拿大患者)

共有30209人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flywithroy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天气对AS的影响(加拿大患者)  发帖心情 Post By:2008/11/29 12:09:55

本人 19, 

患病2年... 现在人在 加拿大 多伦多

这一个多月以来 开始 发作了

发作5次了

前4次都是一两天就好

第五次持续至今已经一个星期了

我想问一下

天气对AS患者的影响多大

我这里现在是0度左右

最冷大概负20度这样

那么天气对AS发作的影响大么?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
159357asd
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/29 16:37:38

注意保暖和冷风chui

haney
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/30 9:25:49

没去过那么冷的地方。

LZ你觉得如何说来给大家听听!

flywithroy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 5:23:20

2个月发作了5次~~~~~ 现在第5次持续10天了  没有吃什么消炎药 

美女呀,离线,留言给我吧!
云飞燕
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 20:30:47

我认为应去三亚那种气侯的,全年最低27--8度吧。你去的加拿大和我们黑龙江差不多呀。尽快改变环境吧。我对温度很敏感。今年3月去的三亚。10月去的辽宁兴城(泡温泉)都很好。

黑马王子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 19:02:35

越来发作越频繁一定要锻炼

lovelade
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 18:59:32

要注意保暖,我觉的冷对这毛病更不好。

肥龙88
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 19:37:59

本人对天气没有任何反应!这几天北京零下7-8度了!我穿的还是很少!!

前些年严冬在哈尔滨也不穿]棉衣棉裤!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云飞燕
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 23:00:34

我大庆的。护士。真怪了,看来也分型,我就怕冷,我这次加重就是在救护车里长途送病人,车里没暖风发的病。

xueer1262006
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 9:13:03

以下是引用肥龙88在2008-12-6 19:37:59的发言:

本人对天气没有任何反应!这几天北京零下7-8度了!我穿的还是很少!!

前些年严冬在哈尔滨也不穿]棉衣棉裤!!

劝你赶快穿厚一些吧,我以前对天气也没有任何反应,去年下雪天,我还穿着靴子,今年天刚刚冷一点,我的膝盖就发凉了,所以劝楼主穿厚一些。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页