强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]急寻呼和浩特的男性AS患者,可以免费为患者拍片,化验,并给营养费

共有12683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鑫李鑫
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急寻呼和浩特的男性AS患者,可以免费为患者拍片,化验,并给营养费  发帖心情 Post By:2009/7/11 21:05:57

急求呼和浩特的男性AS患者,可以免费为患者拍片,化验,并给一些营养费.联系电话13947196990.非呼和浩特患者免谈

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/7/11 21:06:47

图片点击可在新窗口打开查看为什么一定是要呼和浩特的人呢

倚月听风
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 22:54:26

以下是引用pangzi008在2009-7-11 21:06:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看为什么一定是要呼和浩特的人呢

就是,怎么回事呢?!

plachenwen
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 13:31:19

做活体实验?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部