强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 帮我诊断一下.

共有11858人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zww112
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮我诊断一下.  发帖心情 Post By:2009/6/10 19:46:56

麻烦论坛里的朋友帮我诊断一下我是AS吗..我从08年11月底开始闹病..病因是着凉...一直断断续续到现在...期间各个关节没有受过限制..各个关节也没有肿过..只是感觉身上的斤疼..最近腰和后背也是很不舒服..后背的中间部分有一个脊椎骨头疼..腿和脚有时感觉象是针扎的疼...脚的四周和脚背也疼过.但是很快就好了..屁股也是一样.感觉里边有针扎的疼...小便时.也有些疼...目前没有出现过晨僵..所有症状.在下午最厉害..早上起来很舒服......起                                                                                                                                                                                                                  我基 本把该化验的全部化验了.....我的骶髂骨有囊性质变..有密度减低区..也不知道是不是骶髂骨关节炎.骶髂骨面清晰,关节间隙未见狭窄...血沉正常..C-反映蛋白正常..ASO正常..B27阴性...                本人男性..今年30..

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 8:21:57

找三甲医院风湿免疫科的专家应有结论!

italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:56:21

感觉好像不太像,但是你还是得去一个三甲医院去确诊。