强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS?为什么我会得AS?不相信!我要去北京!!

共有12657人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wonderful
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS?为什么我会得AS?不相信!我要去北京!!  发帖心情 Post By:2009/6/10 10:44:29

我在杭州,刚有了一个聪明可爱的女儿,9个月,就在以为一切都可以很幸福的时候,上周被浙江省中医院2位专家初步判定为AS!!

由7个月前(生完女儿不到2个月)走路稍多就腿痛引起关注,断断续续的检查,最近查出HLA-B27阳性,X片骶髂关节致密性骨炎,网上看了很多资料,我自己隐隐也觉得就是AS了吧,但我始终不肯相信,我真的是AS!!

我一心想找AS方面最好的专家看看!!!

在网上看了很多资料,似乎北京301(解放军总医院)的黄烽非常厉害,还有北京中医医院的王北。

我打算最近几天就去北京,已经在让导医台帮我挂下周一黄烽的号子。

我想去北京找专家最终确诊是否为AS,然后,如果是,可以有一个比较好的初步的治疗方案。

这个论坛是我看过的最相信的AS会员论坛!我想求助各位AS患者,有对北京的医院或医生熟悉的吗?301的黄烽到底怎么样,有看过他的吗?

我考虑很久,北京最近一定要去一趟的,就想求助各位,北京的什么医院、哪位专家AS方面特别厉害?北京301(解放军总医院)的黄烽是否像网上说的那么厉害?

知道的请尽快尽快告诉我,不胜感激!!!万分感谢!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北极虾
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 13:01:10

在本地的三甲医院,基本上就可以确诊治疗,不必到北京,花冤枉钱。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:42:12

西医治疗这病的几种方法基本上都一样,301医院还有中日友好医院的闫小萍都很不错,中医我就不太清楚了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:42:52

中日友好医院你要挂号的话应该是中医风湿免疫科,闫小萍。周一上午出诊。

美女呀,离线,留言给我吧!
wonderful
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 17:02:04

谢谢!