强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]好心人~~~~~~又来救救我吧!!!!

共有21539人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
奕奕
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/4 18:42:07

骶髂有炎症,大腿向两边压,大腿内则就会痛~我是确诊为AS

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/6/4 23:02:36

你什么时候确诊的啊???骶髂有骨化吗???唉,真要命

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老头
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 21:30:12

兄弟!别这么消极悲观,既然摊上这病,那心态一定要摆正,到这来的估计没几个病情比你轻,

心态必须要健康起来,适度的锻炼是必须要坚持的,身体很不舒服时该吃药还得吃。

但不要奢望有什么神仙方子能把这病三下五除二给搞定了。那是不可能的。

lin88x
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 9:01:03

我想说的是,不管你现在是什么情况,首先你得有这个让自己恢复的意念,其实世上没有任何事情是绝对的,每天做些煅炼吧,这样怎么也能控制不会严重下去,只要你有恒心,我相信能够慢慢好转,人的身体就像是一块铁一样,不动就会生锈,你说是吗?

永远的黑夜
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:22:03

但愿如此....

我是一棵小草
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 21:56:25

骨化后是不能恢复的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 上一页 1 2