强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 好消息

共有11720人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
italy151
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
好消息  发帖心情 Post By:2009/5/27 17:49:05

今天下午从北医三院的风湿免疫科诊断回来,诊断的医生是关晓旭副主任医师,他看了我的骨盆的x光片,然后让我弯腰。看完后医生说我这不严重,好好注意就成了,并给我了两个注意,一是活动,二是姿势。然后教我一个关于练习背部肌肉的动作,每天做10到20次就可以了。医生很乐观,我们病人能不乐观吗?医生还说了其实很多的病人根本就不知道自己是这病,然后照样运动,工作,包括医生身边的有些医生。所以千万不要害怕,我现在心理舒坦多了,这么多病友,大家一起行动起来,事情永远不会像我们想象的那么艰难。对了,还有医生都不给我开药,柳氮黄医生说吃了要1月才能见效,说没有必要吃,至于甲氨蝶呤,更不让我吃,因为这药目前还只是实验阶段。加油,我们论坛里的病人,信心永远是第一位的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中原虎
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zyh
  发帖心情 Post By:2009/5/27 19:05:59

柳氮黄医生说吃了要1月才能见效,说没有必要吃,至于甲氨蝶呤,更不让我吃,因为这药目前还只是实验阶段。加油,我们论坛里的病人,信心永远是第一位的。

那吃什么药啊?我现在吃流弹。

lucky奇迹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 19:47:05

谢谢鼓励

italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
吼吼  发帖心情 Post By:2009/5/27 21:39:12

什么也不吃,北医三院的医生似乎都这样,这病不建议吃药。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部