强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我是西安的,希望大家给我一些建议

共有11648人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lilo66
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是西安的,希望大家给我一些建议  发帖心情 Post By:2009/5/27 15:46:08

我从2003年被确认为AS,上学时也一直吃药,锻炼,有时候疼了就用一下消炎药,并没有什么特别的不舒服,所以中间停了1年多的功能性锻炼。可是2008年8月到11月,我的工作特别的忙,整天的工作量都很大,所以从11月开始首先是出现脖子疼,用了消炎药能好点,但整个人感觉很不舒服,到了过年回家那几天,我找了个中医给我进行了按摩针灸,虽然很疼但自己感觉挺有用的。这次犯病我记得比较深,年后上班到了3月份吧,有一次和朋友吃饭,喝了点啤酒,当天没事,到第二天就开始左边脖子特别疼,疼了右四五天,我去了西安市第五医院进行了检查,医生说我血沉高,有炎症,给我开了一些药,都是消炎的,还有他们自己的药秦息片,还说让我回去打点滴消炎。我去找了个门诊,医生说我的确是嗓子发炎了,给我打了几天的消炎针,就好多了,可没过几周脖子又开始疼了,这次去门诊医生说我是淋巴发炎,又打了几天的消炎针,现在这几天还可以,可是两个夹缝还是隐隐作痛,还有就是屁股下面早上起来有点疼。最近我一直在网上关注这方面的病,我想去住院好好系统的去治疗一下,不知道有没有必要,还有我在西安,不知道是去西安市第五医院还是西京医院去查,那个医生看的好,能认真负责,难希望大家给些建议,谢谢了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilo66
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 18:04:27

希望大家给点建议吧。

italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/27 18:20:25

西安方面还不是很清楚。不知道这论坛里面有没有西安的,如果有的话帮忙回答。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木易
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 19:29:54

陕西看咱这病的西安第五医院最权威了,他只专门看咱着病的!我去年就去了那个医院

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木易
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 19:30:24

住院的,