强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 这么偌大的论坛就没人知道点?我费解!失望!昔日的论坛一去不复返!

共有12696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kikcser
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这么偌大的论坛就没人知道点?我费解!失望!昔日的论坛一去不复返!  发帖心情 Post By:2009/5/27 12:23:19

1.醋酸泼尼松片   一日两次 每次一粒

2.甲氨碟吟片      一个星期一次 每次四片

3.瑞普乐 尼美舒利分散片 一日两次 每次1片

4.仙灵骨葆胶囊 一日两次 每次3粒

5.妥抒 来氟米特片 一日一次 每次一粒

医生给我开了这些药,我想大家看一下可不可行! 里面有激素!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/5/27 13:30:36

服用甲氨蝶呤,需补充叶酸片。每天一粒,两药不要一起服用,要间隔一段时间。
醋酸泼尼松片,需要在医生严格指导下使用。小剂量短期激素治疗,不良反应少,安全性高。
定期复查血常规,肝肾功能,血沉,C反应蛋白。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/27 13:57:36

关于信息的提供和斑竹的工作,我们都是义务,不要激动,希望你也能经常搜集一些信息发来大家共享,这是我们这个大家庭每个成员的义务,互相帮助和支持!

我觉得医生开的药还是很正规的,主要要坚持定期复查,遵守医嘱

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
kikcser
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 14:32:22

谢谢了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kikcser
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 14:33:05

雨哥说的是

italy151
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/27 18:18:24

你现在是早期还是中期的,如果不严重就不要吃药,特别是激素和甲氨蝶呤很恐怖。

木易
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 19:37:58

你那药我只知道甲氨蝶呤,我也在吃,和叶酸片一起,每周都是四片!

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/28 8:45:02

有没激素看说明书不就知道了.还费解,失望咧...

我很勇敢!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部