强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 要不要住院啊?

共有12047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要不要住院啊?  发帖心情 Post By:2009/5/26 21:26:08

AS十四年,去年十月份开始服用沙粒度胺,病情一直很稳定,血沉由原来的48降到24,C反应蛋白转为阴性。前几天下雨被淋了,然后拉肚子。一下子病情厉害了 ,左胯疼的不能下床活动。这两天稍微有点好转,去我们当地的医院检查了下,血沉81,吓死我了。医生建议住院治疗,还建议我使用益赛普,烦死了,好几年没这么疼过了。像我这种情况需要住院吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右边
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 8:06:11

我和楼主一样~~··我得8年,上星期确实疼的厉害,检查血沉是78,医生说单纯的药物治疗已经不管用了,给了我两套方案

1、用生物药剂,2、住院治疗,哎···生物药剂其实级是治标不治本,停了还是没用,我想下个月去试试住院治疗,说是什么理疗和一些治疗

哈不过我到现在还不知道什么是理疗············

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 8:22:08

as患者一定要防止肠道感染,因它是as的一个重要诱因!

心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/27 8:48:02

肠道有问题,你吃流弹了吗?对你来说治疗的关键在于搞好肠道!

AS坚强
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 19:13:33

as患者一定要防止肠道感染,因它是as的一个重要诱因!

我深有同感.          我认为治疗AS .        肠胃+肾=治AS

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云淡风轻
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 20:49:51

今天开始在医院输液治疗,具体输的什么护士也说不清楚,明天得问问医生,大体是消炎的,和保护关节的,还有一针雪莲。护士说有一毫克地塞米松,明天要求大夫给停了。不敢使用激素,本来胯就不行,别影响到股骨头。