强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]AS该怎样正确的去锻炼身体?

共有12903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
脆果梨
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]AS该怎样正确的去锻炼身体?  发帖心情 Post By:2009/5/8 22:40:08

大家好,我是AS患者,去看了很多医院,医生介意我多锻炼身体,可是我的病情现在是髋关节痛,有些医生叫我多跑步加强锻炼,可是又有些医生介意我不能进行跑步锻炼,我现在很矛盾,不知怎样锻炼才对病情有帮助?应该怎样正确的去锻炼身体?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏日
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 4:35:20

要多做伸展性的运动:

如慢跑,跑步要有自己的快慢节奏,不要跟着别人跑。另外每天的单杠拉伸也是对脊柱有很好的保护作用。

当然根据自己情况怎么活动舒服的运动,都可以尝试。

别的还有游泳,自我推拿等。

锻炼最重要的是每天要坚持,每天的适度锻炼是对的,偶尔的剧烈运动是错误的。

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崂山绿茶
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 13:13:44

1,每天坚持适度的跑步。2,多做阔胸运动。3,俯卧冲或者游泳。4,引体向上。不管什么运动只要适合自己但必须要天天坚持不懈。

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部