强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS早期患者有谁试过蜂针疗法??

共有13098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AS的困扰
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS早期患者有谁试过蜂针疗法??  发帖心情 Post By:2009/5/8 16:13:55

请问大家  你们有听说过   蜂针疗法吗?

有谁知道效果怎么样呀 ??

我男朋友 早期的AS ,我想带他试试这种疗法

希望广大病友帮忙提点建议    谢谢 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 17:47:38

如果确诊是AS,还处于早期,那么锻炼是很重要的,而且要“坚持”,一定要坚持!再配合吃少量中药(去省一级或市一级医院找医生开)之类,这样会减少以后的痛苦

至于蜂针疗法,我虽然没听说过,但可以推断,只不过是治标的方法。

记住,AS是属于骨内科,不是骨外科。治疗以内为主

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AS的困扰
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 18:50:28

非常感谢你的回答

但是我想AS是自身免疫系统的疾病

通过提高自身的免疫力不也是对疾病有益的吗

如果吃一些增强免疫力的药物会不会有帮助??

美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 21:25:36

没有用过,不过还请知道的朋友不吝赐教啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/10 11:38:31

免疫力提高了对疾病肯定是有益的拉..以前疼的严重的时候非常爱感冒,发烧之类的..现在中西结合治疗,不光是疼痛减轻.抵抗力,精神都好了起来!

免疫力靠药物应该是提高不了多少的,主要是运动在加上中医调理气血,经络!

我很勇敢!