强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]请教大家一个问题!

共有15618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腰干打直
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教大家一个问题!  发帖心情 Post By:2009/5/4 13:44:10

各位病友!你们有长期服用英太青和柳氮磺吡啶的吗?效果怎么样?药物伤害大吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/4 19:58:13

我长期服用过柳氮,效果不错,对身体还可以,没感觉怎么样,多喝水,后期就减量了,每天只是吃2片,维持了好几年,现在停来了好几年了。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/5 12:00:48

没确诊的时候用过英太清,单纯的止疼药,能不吃就别吃。吃多了骨质疏松

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 13:25:00

我正犯困呢,柳蛋我一直都没敢吃呀,每想吃的时候看见那副作用就又把手拿了回来。不吃行不?

孤独不哭
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 15:40:15

个人体会,相对其他药物来说柳氮目前要算最实惠,有效的药了,但我吃了一年出现了脸黄,尿黄等副作用,很严重,所以无奈放弃了,但我认为药物作用也是因人而异,建议你先吃着,感觉有副作用了就马上停药,如果没有副作用,那你

就坚持吃下去。图片点击可在新窗口打开查看

dngkyy
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 15:08:50

用户已被锁定