强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁吃过这三种药

共有12631人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿牛哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁吃过这三种药  发帖心情 Post By:2009/4/25 13:00:43

我是AS的不太重的病者,现在早上起来基本上没有晨僵,只是雨天屁股会有些疼,别的到没什么毛病,一直吃柳碳,前两天去看医生,想问一下柳碳还能继续吃吗,我已吃了七年了,感觉效果还是不错的,我现在是一天两次,一次两片。医生也没说能吃不能,只是说想吃就吃,后来又给我开了三种药,一个是来氟米特,一个是沙利度安,一个是双氯芬酸缓释片,这三种药,我想问一下,有没有哪个仁兄吃过这三种药的,效果怎么样,是不是比柳碳的副作用还大啊。得这种病的人,我看都能当医生了,因为我们吃药吃的太多了,呵呵。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 19:00:01

我吃过第三种药,我知道是止痛药,副作用大,不是很疼是不要吃呢,我是刚确诊的,那药吃多了,饭都吃不下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
thcxxxw
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/4/26 19:44:53

我现在还在吃来氟米特 双氯芬酸  还有流弹

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部