强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 用过柳氮磺胺吡啶的请来看看

共有23296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wkb
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用过柳氮磺胺吡啶的请来看看  发帖心情 Post By:2009/4/24 17:52:35

我刚刚用柳氮磺胺吡啶 不知效果咋样 看别人的贴子好像都用了很多年了 那药管用吗 不是说只用一年吗为什么要用那么多年 再就是用的量少了(一天一两片)管用吗 求各位好心病友帮帮我

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老张
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好!  发帖心情 Post By:2009/4/24 18:30:37

我现在也在吃这药,都2-3年了,早4颗晚4颗,一直都这样的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 21:45:22

效果不错,坚持,定期检查的

三友
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 22:45:33

听我说一句!柳氮不能长时间服用!这要对肝肾伤害太大了!那样你的免疫力会越来越低了!

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/25 10:29:38

如果有效果,就坚持多吃一段时间

简述我的治疗过程

jessly86
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/2 9:59:35

整体效果不明显    现在很多医生都认为这个药没什么疗效的   不过我还是一直在吃

sxasswx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 9:18:11

我的处方:沙利度氨、甲胺喋呤、柳氮、叶酸片、则立(美洛昔康),连续服了一年多,效果不错,现在我已经基本康复。一周检查一次肝功;一月检查一次肾功。

wwkyll1108
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 7:27:24

你们吃了这药没反应吗?我自从一年前吃了柳氮以后牙龈肿,口腔溃疡就没怎么停过,每次都疼的吃不了饭,这次是在熬不住了,挂了三天点滴,又花了五百元,钱到这病上真是不经用啊,可病情还是没控制住,后腱跟还是要发作,白细胞也忽上忽下,医生都没敢再给我配药,让我打针,我也想好了,先试一个月,花了再说

清风
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 16:00:16

吃柳氮真的会管用吗?身体不在发作期的时候也吃柳氮感觉不出怎么样来呀?大家说一下,柳氮会阻止发作期来临吗?一直在吃柳氮的人再没有发作吗?还是发作的次数少呢?

痛苦患者
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 20:37:11

我也是 AS患者今天确诊的 HLA-B27阴性  骶髂有白边了 说我是初期 我看大家都说这个病难治疗`愁呀! 我在天津医院看的 `主任给我看的 痹棋胶囊 还有西药 都是止疼药  我QQ  77307751 谁能告诉我 初期这个病 可以治疗吗

总数 13 1 2 下一页