强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请问你们有这样的症状么?

共有13039人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feiji9497
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问你们有这样的症状么?  发帖心情 Post By:2009/4/23 22:38:36

你们脚跟肿么.??   我现在肿得很大,,!!走路都痛,.!!!
           ,,,先是左脚,,!!今年右脚也开始病发了,.!!!

问医生,,他就说是病症,,!!

但总得想个法子呀,!!  对生活影响很大,,!!

想像一下,,走路都不能走,,太痛苦了,.!!!

脚后跟那块,!!!

很硬的,!!是不是骨质增生什么的,.!!

很想弄清楚那是什么东西.!!

..

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/24 1:38:19

只要是AS很多人都有过脚后跟疼,我也曾今发过。好好养一段时间,减少脚的劳累。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/24 9:28:22

好医院、好医生看看,确诊后再对症下药。平时多用热水泡泡脚!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
erer525752
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 18:44:17

我跟你一样  刚开始一个疼 后来双脚都疼了   现在还没有好  我也正愁怎么治疗呢

jcs
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/3 8:54:30

有过类似的经历,但我好象每次只疼一只脚,没有两只脚都疼的经历