强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 痛苦人生 强直性脊柱炎

共有20783人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦人生 强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2009/4/23 9:31:44

大家好:又来麻烦大家了,没有办法,得了这个病确实是投医无门啊,只有依靠大家的力量了!我最近是急性期,痛苦不堪的。也在相尽办法控制,但效果不好的!我最近在网上看到什么河北大正蜂疗中医院,不知道谁去过没有啊!介绍一下,感激不尽,你一两分钟的回复,会给很多人带来福音的!谢谢谢谢,期待你的回复啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西子湖畔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 9:35:04

因为去了很多地方,白花钱不说,还耽误病情,只有依靠大家了!交流一下吧!谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/23 10:25:01

“600松+生脉天”,好了几天又没用了吗?挂完水是否接着吃as常规药物,如果一点用都没有,还是去省一级或市一级的中医院,看骨内科专家,听听医生的意见!特别建议:抓紧时间治疗,急性期as对关节破坏相当严重。

枫清扬
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 19:33:47

去北京解放军总医院(301)

枫清扬
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 19:34:07

效果不错

西子湖畔
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 21:28:32

谢谢大家的关心啊!特别感谢的

西子湖畔
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 21:29:20

谢谢心雨大哥

西子湖畔
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 21:31:24

枫清扬你好:首先谢谢你的回复,能具体的说说嘛!比如疗程,效果,需要多好钱!谢谢

天堂后花园
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 14:13:33

到富阳来看看,有个骨病专科医院,不错的。

卷土重来
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 9:12:46

西子湖畔

我是2007年在那做过两个月。。。这两年一直在我们本地一家诊所做蜂疗。。。

总数 12 1 2 下一页