强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 痛苦人生

共有12917人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦人生  发帖心情 Post By:2009/4/23 9:29:21

大家好:又来麻烦大家了,没有办法,得了这个病确实是投医无门啊,只有依靠大家的力量了!我最近是急性期,痛苦不堪的。也在相尽办法控制,但效果不好的!我最近在网上看到什么河北大正蜂疗中医院,不知道谁去过没有啊!介绍一下,感激不尽,你一两分钟的回复,会给很多人带来福音的!谢谢谢谢,期待你的回复啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西子湖畔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 9:34:20

因为去了很多地方,白花钱不说,还耽误病情,只有依靠大家了!交流一下吧!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
康健
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 19:29:05

我也是急性期 我能理解你的心情 能把你的情况详细说一下吗 我们共同努力战胜疾病

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢家刚
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 20:44:25

你有什么表现,在急性期

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wusky1314
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜂疗的效果也不行的  发帖心情 Post By:2009/4/30 0:17:32

我弟弟一边吃中药一边蜂疗了两年,还不是一样,什么都没有改变。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部