强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]请问我这是强直性脊柱炎么?如果是的话,严重么?能否治好?属于什么阶段?

共有12413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pylyzj
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问我这是强直性脊柱炎么?如果是的话,严重么?能否治好?属于什么阶段?  发帖心情 Post By:2009/4/22 18:04:24

我腰疼大概将近4年,一开始只是每天早上起来腰部胀痛,起来活动活动,症状就没有了,后来逐渐加重,臀部两侧出现间或的疼痛,也是早上起来活动活动就消失了,最近症状加重了,腰前后左右动的时候都伴有疼痛,水平躺着的时候腰部疼痛。去医院就诊,x光片显示L1,L2之间介质不清,让我照了ct,发现胸12--腰2椎体边缘呈现增生样改变,骨桥形成,胸12右侧肋小关节增生硬化。诊断我为强柱,
我想问问专家,我的这个情况,属于强柱么?是否严重,属于什么阶段,能否治好?这种情况胸12以上的胸椎是否已经可能发生了病变?期待大家的回答,你们敲敲键盘可以解开我心中的疑问。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 19:55:11

强直性脊柱炎只能控制,不能根治的,抓紧时间治疗吧!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦想永不消逝
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 20:30:03

在两个论坛都看到了你。。发同样的问题。。你已经形成骨桥了。。还有什么可问得呢。。。

那就已经是AS了。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部