强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [推荐]我的AS有转机

共有13519人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xpkls
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]我的AS有转机  发帖心情 Post By:2009/4/22 12:46:19

前一段时间身体状况非常糟糕,经过家人细心的照顾我的身体状况开始有所好转,我非常高兴

我现在给大家推荐一下我平时喝的东西这个应该对控制AS有所帮助吧,反正我喝了以后对我的身体是有效果的、

妈妈听说AS是因为体质虚弱才得的病所以她就用    【人参、鹿茸、大枣、枸杞、冰糖】熬水给我喝,每个星期我喝2次左右吧,如果时间充足你可以用稳火慢慢的炖,如果闲费事你可以用高压锅压,总之怎么弄就随便你自己了,

这个水喝起来非常好喝,比药要好喝的很多,一般弄完了24小时内喝完最好,因为它很容易就变质的。

我喝它已经有快2个月了吧,觉得自身的身体情况比以前药好上很多,生活在注意点规律,AS也并不是那么可怕,

希望各位病友也能健康,自信,保持一个良好的心态,因为这很重要。因为我发现心态和AS也有这直接的关系。

好了说太多了,总之我的初衷是好的,大家可以喝这个水试一下试不好也试不坏。这里面的东西都是补身体的。

如果谁要是在喝的过程中在将这水中的成分加以改良,起到了更好的效果一定记得要拿来和各位病友分享。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 15:18:31

恩,可以考虑,只是有点贵,长期服用需要有经济能力。

因为一般这些东西效力都不是长时间的,所以需要长期服用的话,真的需要一定的经济实力。

还有,除了吃以外,锻炼也必不可少

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lytdwlg
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 16:40:59

我想试,可没有每种药的用量啊!

feiji9497
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 22:36:03

用量的话问下、药店吧,! 

一般药店都会有药剂师,.应该懂点怎么配,

我有个问题,!!

我现在还不能发帖,.

你们脚跟肿么.??   我现在肿得很大,,!!走路都痛,.!!!
           ,,,先是左脚,,!!今年右脚也开始病发了,.!!!

问医生,,他就说是病症,,!!

但总得想个法子呀,!!  对生活影响很大,,!!

想像一下,,走路都不能走,,太痛苦了,.!!!

心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/24 10:08:02

每个星期喝2次,【人参、鹿茸、大枣、枸杞、冰糖】的量是多少,水又是多少,文火煮又是多长时间?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
又咋的了
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 17:32:42

feiji9497你现在是跟腱疼还是脚跟疼   两种可能一种是跟腱炎   一种是骨刺        去医院打 神经阻滞每脚三针外加烤电中药泡脚   中药是  红花和艾叶再加点白酒  没次半小时 温度要47度以上          我现在也疼      

这是我的QQ270260005    放心我不时买药的