强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 呵呵,比较苦恼。

共有24725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wufatian
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵,比较苦恼。  发帖心情 Post By:2008/11/6 17:19:18

还有不到2年就毕业了,这病却是两个月之前确诊的。知道这个病后,真有些天踏下来的感觉,后来想想,只能这么过了。得病已经得了。不能改变,就只有想办法治疗了。不知道这病会不会影响工作啥的,朋友们都是怎样处理的。呵呵,^_^。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wufatian
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新的希望  发帖心情 Post By:2008/11/6 21:58:37

沙发自己坐!!!!!!!

灵の昔昔
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:46:37
  发帖心情 Post By:2008/11/6 23:43:55

病得轻没事

病重了肯定有影响

关键是不要有什么心理负担

但咋过咋过

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gengming
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 22:30:21

1.必须有个良好的心态,我见过以为患有癌症的地痞,大家都应该知道地痞流氓天塌下来也一般不会在意,可是就奇了,人家第二年做检查的时候,癌症因子消失了。呵呵,真是怪事啊。可见心态是多么的重要

2.如果是刚刚确诊的,也不用灰心啊。服用一些慢性药物,是很容易得到控制的。这里推荐“柳氮磺吡啶结肠溶胶囊”

3.一天的生活必须得有规律,比如早上的晨跑,晚上睡觉前搓搓腿,关节,脸加速血液循环。这些都是有帮助的

不过最重要的是心态

心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/10 11:10:19

你太幸运了,这么早就确诊为as了,今后的路你也知道怎么走了。

记住:早诊断、早治疗、多锻炼,千万不要让病情恶化,养成良好的生活习惯!