强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请大家对得强直性脊柱炎的原因进行讨论

共有35826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 17:12:56

听说过,人体是世界上最先进的化学工厂。这点我是认同的,所以,象我们AS这样一些需要长期吃药的人来说,尽可能不完全依赖药物(即使中药副作用少,但还是“是药三分毒”),我们自己要根据自己身体的变化而逐渐减少药物的量,还需要长期的加强锻炼,使自身免疫力提高(药物不能提高我们身体免疫力的),逐渐达到正常人的生活水平。

然而,虽然很多人都认识到人体拥有世界上最先进的组织机能,但以目前的医疗与科技要激发人的潜能,还属于非常初步阶段,并不带普遍通用性。按目前所认知的医疗科学水平,那些说能激发人体潜能的药物保健品,可以这样说,百分百是骗人的。从另一角度论证,如果真有那样一个产品,能经过科学验证的,就是世界性的新闻了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
可怜的强人
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可怜的论坛,可怜的强人!  发帖心情 Post By:2009/4/22 21:09:43

以下是引用左林GG在2009-4-22 17:12:56的发言:

听说过,人体是世界上最先进的化学工厂。这点我是认同的,所以,象我们AS这样一些需要长期吃药的人来说,尽可能不完全依赖药物(即使中药副作用少,但还是“是药三分毒”),我们自己要根据自己身体的变化而逐渐减少药物的量,还需要长期的加强锻炼,使自身免疫力提高(药物不能提高我们身体免疫力的),逐渐达到正常人的生活水平。

然而,虽然很多人都认识到人体拥有世界上最先进的组织机能,但以目前的医疗与科技要激发人的潜能,还属于非常初步阶段,并不带普遍通用性。按目前所认知的医疗科学水平,那些说能激发人体潜能的药物保健品,可以这样说,百分百是骗人的。从另一角度论证,如果真有那样一个产品,能经过科学验证的,就是世界性的新闻了。

你这一点说的很对,人体是一个非常复杂的生化机体,所谓 “生化” 的另一层意义,就是人体是一个有生命的化学工厂,会随时因应内外在的各种因素自动调整其工作程序。

人体的免疫系统的精妙、变化绝不亚于中国的五行八卦,人体的免疫系统可以变化生产出亿万种抗体、免疫细胞,这事一个天文数字。人体的免疫系统就是一座宝藏,之所以出现很多无法根治的疾病,并不是免疫系统无法对付他们,而是我们没有好好使用这些强大的武器,只要给于足够的支持和时间,在恰当的时间内,人体的疾病都会得到好转并最终治愈的。不过人类总是经常低估自己身体的智慧,而高估自己的知识。

运动对健康的影响,主要是加快血液循环的速度,可以使一些闭塞的经络因而畅通,如果在你身体虚弱的情况下,只是单纯的运动,完全不改善生活习惯,增加或调整睡眠的时间,则运动只是无谓的消耗血气能量而已。 所以不要把运动想着那么万能,如果运动真正能够治疗所有疾病,那么还哪里会有那么多的医生、药物和其他治疗疾病的手段。

可怜的强人
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可怜的论坛,可怜的强人!  发帖心情 Post By:2009/4/22 21:24:47

以下是引用左林GG在2009-4-22 14:48:02的发言:

终于真相大白了--原来是保健品传销(直销只是一个合法的名称而已,实际上就是传销)

传销这东西又是一个复杂的问题,而且还涉及我们中国的某些社会问题。那就撇开“传销”这个概念,说说我对保健产品,尤其是中国的保健产品的态度:

首先,中国的很多的保健产品,一方面说着有怎样怎样的神奇功效,另一方面却又避开药品概念来逃避药物监管。实质上那些保健品的成分值得怀疑,说不定里头带有激素成分,长期吃用就害人不浅!!!

其次,如果楼主真的是AS患者,正如楼主所述,也就吃了一段不算长的时间,也无法验证这产品的副作用。如果单单为了止痛,AS吃消炎痛也能达到楼主所说的效果,但副作用之大,谁都知道,所以不能长期吃用。

最后,楼主也许参加了该产品的“洗脑学习班”(都是那些传销的手段),也许自己深陷其中而不得知。也许是楼主遇到不适合的医院与不适合的医生,走了不少弯路。我也是这样,只是没有你那么严重,我最严重的时候是晚上睡不着,翻身困难,打喷嚏也非常困难,穿袜子也是非常吃力,而现在这些现象都没有了,直体弯身手指尖差不多能碰到脚趾头。我吃中成药和中药,现在我的药费每个月450以内。提议,是要去省一级或市一级的中医院,看骨内科专家,听听医生的意见吧。

劝君回头是岸!

首先一定可以肯定的是,保健品中没有激素,否则,保健品在国内市场内不可能大行其道,专卖店遍布全国各地了。你不要太高估自己的判断,如果有激素都没有举报,而且你也太小看中国质监局和保健品协会的能力了。保健品在中国已经有十几年的历史,既然能够长期存在,也就由其存在的道理。我虽然吃的时间不长,但是吃时间长的人大有人在,如果想你说的那样,岂非早已家喻户晓。

另外,所谓直销,虽然和传销有很多的类似,但有一点你必须承认,那就是他的合法性。中国虽然直销的历史比较短,直销法公布的时间不是很长,但是在国外也已经有了很久的发展历史,而且直销的产品非常之多。另外,在中国与WTO的协议中,也要逐渐开放直销产品的种类和开放国内的市场。

你的症状很轻微,我要提醒你了,还是早点治疗好为好。你有没有听过“温水煮青蛙”的故事,有些药品就是慢性毒药,毒素在你体内沉积会越来越多。这一点要多亏我们身体的忍耐力了,身体会想尽一切办法去排除毒素,但是如果你不给以他支持,还是我行我素的话,身体的力量迟早有一天会用尽,你的结果我就不用多说了吧!

医生的话,可以信,但是不能全信,毕竟像华佗那样的名医已经不存在了!

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝玉
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 21:28:00

我在想是不是因为练车才得这个病,去年年底去练车时觉得腰和骶髂很痛,痛了好几天。今年就又开始痛了。

可怜的强人
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 12:39:29

我曾经认识一个朋友,他是因为有一年回家的时候,正好是冬天,他也正好在门口,外面一直有冷风吹进来,结果他后来便得了强脊炎。

qryangjp
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 19:01:20

为什么大家都千方百计的去寻求不能使完全康复的药物,而没有人深究自己是怎么得上强脊炎的呢?

其实你发病的原因很重要,而强脊炎也很少是突然间就有了。

如果只是一味的依赖药物,而不改变自己生活中坏的生活习惯和饮食习惯,即便是你寻求再多的名医和名贵的中药材也是无济于事。

因为你没有抓住疾病的根本!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qryangjp
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 19:06:44

强人们要多想一下自己的一日三餐都吃些什么?是不是有充足的蔬菜,平时有没有吃很多水果,没有吃太油腻和太咸的食物,有没有经常吃垃圾食品,晚上都是什么时候开始休息?

人的一日三餐和睡眠对人十分的重要,也正是人恢复身体的关键因素。

为什么要小孩子和老年人多喝牛奶,说的明白一点,其实保健品和牛奶一样,都是可以满足人体需求的营养物质,而且更加丰富和易于吸收。

不管是治疗任何疾病,只有你的身体体质发生了转变,你的身体才会好起来!

使身体好起来的方法很多,锻炼也很重要,但是对于身体虚弱的人来说,吃的好、睡的好更为关键!

心雨
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/24 11:25:35

我吃得好(用你所说的方法),常锻炼(不锻炼更糟),但晚上睡觉腰疼得怎么都睡不好!这又是为什么?

qryangjp
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 12:56:45

人体是个很复杂而且奇妙的系统,只要能够提供给他营养,提供能量,他就会努力使身体处在最好的状态中。

也就是说,身体随时在准备着修复身体受损的细胞和清除体内的垃圾。相比而言,修复细胞要比清除垃圾要容易一些。

所以,身体在能量不是很充足的前提下,总是先尽量去修复细胞。

修复细胞和清除垃圾时,身体会表现出一些症状来的,可能是发烧、疼痛、头晕什么的。

所以,不论是疾病在发展,还是身体在调理过程中,身体上感受到疼痛是很正常的。

身体在调理过程中,要把身体从一个旧的平衡状态中变到新的平衡状态中,身体是需要付出很大的努力,人就会感受到各种各样的不适。

身体进行调理细胞和清除毒素的过程是否能够完成,要看你提供给身体的营养和能量是否充足,如果能够满足身体的需要,在一定的时间内,身体是可以完成上述工作地。

但值得一提的是,按照人一般情况下的一日三餐来说,所提供的营养和能量相对有限,身体在能量不足的情况下,虽然也能进行修复,但是过程会比较长,效果也不好。

在我接受调理的过程中,出现了很多次这样的反应,这样的反应称之为好转反应。

其中最严重的三次好转反应是在春节前后。当时,一到下午5点左右,我的胯及大腿就开始疼,这个疼要比调理之前更为严重,我机会无法坐也无法行走。

那一段时间里,我天天打出租车上班。而且,到了下午开始疼痛加剧之前,我就赶紧请假回家,只能躺在床上忍受这个过程,直到晚上2点之后,才会缓和。

那段时间里,我的裤子和袜子多亏了我女朋友帮我,否则我还真的是出不了门。

春节期间,我在家里躺了一个多星期,足不出户,不是我不想,而且疼的太厉害。

但是,这个过程结束之后,我就感到了从未有过的轻松,走路也更灵活,也不那么疼了。

站直哦别趴下
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/25 17:40:01

以下是引用可怜的强人在2009-4-22 21:24:47的发言:

首先一定可以肯定的是,保健品中没有激素,否则,保健品在国内市场内不可能大行其道,专卖店遍布全国各地了。你不要太高估自己的判断,如果有激素都没有举报,而且你也太小看中国质监局和保健品协会的能力了。保健品在中国已经有十几年的历史,既然能够长期存在,也就由其存在的道理。我虽然吃的时间不长,但是吃时间长的人大有人在,如果想你说的那样,岂非早已家喻户晓。

另外,所谓直销,虽然和传销有很多的类似,但有一点你必须承认,那就是他的合法性。中国虽然直销的历史比较短,直销法公布的时间不是很长,但是在国外也已经有了很久的发展历史,而且直销的产品非常之多。另外,在中国与WTO的协议中,也要逐渐开放直销产品的种类和开放国内的市场。

你的症状很轻微,我要提醒你了,还是早点治疗好为好。你有没有听过“温水煮青蛙”的故事,有些药品就是慢性毒药,毒素在你体内沉积会越来越多。这一点要多亏我们身体的忍耐力了,身体会想尽一切办法去排除毒素,但是如果你不给以他支持,还是我行我素的话,身体的力量迟早有一天会用尽,你的结果我就不用多说了吧!

医生的话,可以信,但是不能全信,毕竟像华佗那样的名医已经不存在了!

保健品的兴旺在于保健品公司使用五花八门的营销手段和狂轰乱炸的广告。羊毛出在羊身上,保健品公司推广产品的巨额资金都由受骗的消费者买单。楼主处心积虑的卖弄概念,目的昭然。

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页