强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天诊断我得了强直 有点害怕了 我才25

共有38960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhanglx0215
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 9:42:02

我舅舅在山东省中医院,我也在那拿了药,现在是中药西药一起吃,呵呵,现在感觉很好噢,其实没什么好怕的呀,好好的过好现在的每一天,不要老去想它就好了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhanglx0215
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 9:42:36

这个是个人意见哈,没什么依据的,自己好才是真的好

从头再来
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 10:42:57

我的脚后跟从来没痛过   。。。。。。不明白

erer525752
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 15:22:29

我现在是什么心情有了    成郁闷了一天   现在还不知道用什么药好  和去那家医院好了 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝玉
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 11:16:12

以下是引用永不妥协在2009-4-18 8:10:23的发言:

你晚上睡觉,骶骨疼吗,我现在就是骶髂关节炎,屁股那里疼的厉害啊,放射到臀部根部,现在开始自学太极拳了。

积极治疗,积极锻炼,不要怕,我刚开始知道这个病差点从6楼跳下去,现在平静多了,怕什么,十八年后又是一条好汉!!

我是最近才确诊的,平常晚上睡觉都不觉得痛,昨晚有时往左侧睡,觉得屁股那里也是疼,放射性的疼,平躺和右侧就没觉得.早上发觉右手手握时手有点痛,特别是中指抬起时, 这是怎么回事,我到底是不是得了强直啊.

永不妥协
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 11:23:24

以下是引用蓝玉在2009-4-19 11:16:12的发言:

我是最近才确诊的,平常晚上睡觉都不觉得痛,昨晚有时往左侧睡,觉得屁股那里也是疼,放射性的疼,平躺和右侧就没觉得.早上发觉右手手握时手有点痛,特别是中指抬起时, 这是怎么回事,我到底是不是得了强直啊.

你现在确诊为AS了吗??    你有没有查 类风湿因子 之类的啊   B27血 其他指标 你都差过了吗

蓝玉
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 11:39:28

以下是引用永不妥协在2009-4-19 11:23:24的发言:

你现在确诊为AS了吗??    你有没有查 类风湿因子 之类的啊   B27血 其他指标 你都差过了吗

我有抽血,但是没看到上面有写类风湿因子啊,B27为阴,血沉12,C蛋白为0.1,CT诊断为双侧骶髂关节炎二级.医生就是看了CT说我是AS的.很郁闷,也不知道自己是不是,但是医生就说是,而且给我开了柳氮横吡啶肠溶片,看了这个药副作用很大,我问医生能不能和中药一起吃,医生说中药副作用更大.

tiffany
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 13:09:44

我26了,08年知道自己得AS,就绝望了两天..让我每天绝望的过日子,我办不到哦!该干嘛干嘛,这是第一个治疗我的医生的原话,很有道理哦~~认真治疗,积极的看医生,会好的拉...我们现在能吃能喝的,不开心对得起爸爸妈妈吗...要坚强啊!!!

因为我们都是小强!!

我很勇敢!
erer525752
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:35:09

以下是引用tiffany在2009-4-19 13:09:44的发言:

我26了,08年知道自己得AS,就绝望了两天..让我每天绝望的过日子,我办不到哦!该干嘛干嘛,这是第一个治疗我的医生的原话,很有道理哦~~认真治疗,积极的看医生,会好的拉...我们现在能吃能喝的,不开心对得起爸爸妈妈吗...要坚强啊!!!

因为我们都是小强!!

我也想有你的想法  可以心理老是有什么东西在压抑着自己  明天我去化验  不知道能是什么结果呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/4/19 21:41:29

中药当然是要喝的拉,哈哈,你问的好可爱...

中药是苦点,不过对肝肾的损害稍微小点..所以长期治疗还得中医!

我是女生呢..都不怕没人要,你是男人哦,男人怕什么..呵呵~认真工作,好好赚钱...治病要花钱,生活要花钱,娶媳妇也要花钱啊..有伤心难过的功夫还不如多花点心思趁年轻想想怎么多赚钱呢~

你在哪看的大夫啊,告诉你治疗要3万多块..你才25岁应该也不严重的吧.早期的强直,吃中药控制好就好拉...这病是长期的治疗.也许吃药一直要到老呢...别听他乱忽悠什么几个疗程几针能好..

关键还得靠自己,坚持吃药,坚持锻炼身体!!!好多得癌症的人自己坚定信心都能慢慢好起来..我们早期的强直怕什么.心理最重要了,心灰意冷比身体残疾更可怕!!

要勇敢啊~~图片点击可在新窗口打开查看

我很勇敢!
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页