强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家是否有背痛和肋骨处疼痛?

共有15521人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
任由飞翔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家是否有背痛和肋骨处疼痛?  发帖心情 Post By:2009/4/17 16:53:24

我具体还没有确诊是AS,只是我HR-B27是阳性还有CT显示双侧致密性骶髂关节炎,而且已经有近3年的背痛了,由于我从事的是文职工作,医生认为可能是长期对着电脑的原因,看我灵活度都挺好的,所以没有确诊。可最近我感觉肋骨也说不上是痛,反正人累的时候感觉晚上睡觉也不舒服,腰和背中间感觉抽筋一下,不知道大家有没有类似的,能不能帮我解决一下,谢谢了!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不痛好不好
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 17:13:24

我大概06年经常肋骨痛 背痛,后来自己好了 不痛了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫梦
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 20:31:07

经常肋骨痛 背痛

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西子湖畔
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 20:43:08

看楼主的描述,觉得很像AS啊!因为我现在就处在急性活动期,就是肋骨稍向上处和背部比较痛。

何况你的HLAB27还是阳性,就更有可能了。我的还是阴性的呢,就早就确诊了。

所以你赶紧再确诊一下,不是的话当然值得庆幸。要是的话就得抓紧时间治疗了。这病越早控制越好。我们很多人其实都是被误诊害了的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部