强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 致小雨大哥(急性活动期患者的无奈)

共有38499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/17 10:03:49

我看7楼的办法楼主可以试一试,虽然青霉素对as没用,但强人们急性发病期难免还有其他病毒作怪。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 10:08:50

非常感谢楼上四位的意见。

明天我就遵照各位的方法和医生的意见去医院看看。赶紧把急性期控制一下。要不然太难受了。

那么急性期之后呢?除了流弹,还配合什么药比较合适呢?最好不要有副作用的。

我比较倾向于用中药,小雨大哥,那“强脊宁一号汤”你用过没?或者是不是有人用过,效果还不错?

四野·温文
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:42:23

控制急性期各有各的方法,我是用中草药外敷的。我当时的病情可能比你还厉害些,你的头能动,我只有胳膊能动,脖子僵直了,动不了,整个晚上都疼痛难捱。

qzxjzykz
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 16:14:58

我知道一个治愈的人的大概情况,希望能够帮助到你。我不知道她的电话,只知道她是一个护士,工作单位好像是陕西咸阳铁路职工医院  朱国华  40多岁  2004年得病 2006年在西安治愈。你可以打114试着查询一下。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西子湖畔
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 16:43:19

谢谢各位热心人的帮助,小女子真是感动啊。

不过我刚刚去医院挂了三瓶吊瓶,采用的是7楼“天.”的方法。不过没用青霉素,因为青霉素要作敏试,他们医院说如果对青霉素过敏的话,会比较吓人,好多医生都怕担责任,所以现在很少用青霉素,故而给我换成了另外一种抗生素,作用和青霉素是一样的,叫头孢什么什么的,医生字迹太草,我看不清。

这才挂了一次,感觉就好了些了。我很高兴。打算再接着挂两天看看。希望能控制住。

我还买了天然维生素C,以助于提高免疫力,打算常吃,反正又没副作用。常吃的话下次应该不那么容易就急性发作吧。

等身体好多了,加上适当的锻炼,对病情稳定还是很有好处的吧。

我忽然信心倍增了。我们都要努力战胜病魔!

昨天看电视上人与社会那个节目,叫做“生如夏花”,那位大姐硬是以乐观坚强的心态,和对生命强烈的渴望,对美热切的追求,和癌症抗争了十年,如今依然美丽地活着,看起来特别潇洒。

我们这还不是癌症,为什么就不能坚强以对呢?

qzxjzykz
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 17:07:08

急性期是根治的最佳时期,一但转成慢性的根治就很难了。你如果发病时间不是太长的话为什么不给自己一次机会。虽然麻烦一点。

西子湖畔
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 20:48:29

问题是找不到根治的最好办法呀。楼上的有好的方法吗,推荐下呗,本人将不胜感激!

我发病已经有四年了吧。拍片子的结果是骶骼关节面模糊,脊柱稍侧弯。目前弯腰洗脸都比较困难了,需一只手撑着,单手洗脸。也许过了急性期,这种症状会好些。

拾赌玖输
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 21:27:41

兴..好.子,子.理..钱.才100元,受.;疗(西).练..(),'

云飞燕
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 21:45:32

我妹妹急性期2年没控制住。抗O800.血沉145.贫血68G/L西医方法全用了。最后还是在万平那控制住了.以我的人格担保。

西子湖畔
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 13:52:48

谢谢拾赌玖输!你的意见很中肯哦!

关节坏了是不是就成股骨头坏死了?那太可怕了。我不要到那种地步。等急性期过了,还是积极锻炼吧。听说游泳是最好的锻炼方式,暑期就学去。

另外我听说脊柱稍侧弯的话,可以通过牵引理疗的手段慢慢纠正过来?不知是不是这样?有人知道吗?

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页