强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谢谢您。辉哥。

共有12532人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢您。辉哥。  发帖心情 Post By:2014/3/23 22:13:51

辉哥。您好,我是陈梦。患有强直3年多了。从得这病,我整个人变得迷茫,自卑,失落,孤独,这病彻底把我的人生给改变了,从此变得很少言语,很少出门,病痛的折磨把我推向了无底深渊,我在也看不到光明,一个巧然的机会在贴吧看到你了帖子,认识了你辉哥,通过电话,作为十几年病龄的您。你给我讲了很多道理,讲了很多关于治疗和自我调养的话。虽然我们不曾相识,可你关怀的话语让我感到了温暖。感到了我并不孤单。慢慢的我从绝望中看到了希望。我的心态慢慢的走向光明,真的,没有您的帮助,我真的不知道该怎么走下去。后来我经过治疗,我的病情得到了的控制。虽然偶尔还会疼,可是比起以前,身体舒服多了,通过你的劝导,我每天都坚持锻炼,现在我对生活充满了希望。也开始工作了。真的谢谢您,让我可以像正常人一样走路,生活。工作。再次说声谢谢您。辉哥。在此,我希望所有AS患者都能放宽心态,丢掉消极。去积极治疗,但愿我们的明天会更好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2014/3/24 6:58:59

希望通过这个平台让更多的病友互助互爱!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑看人生6
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 20:45:27

图片点击可在新窗口打开查看呵呵

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部