强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 终于在这里注册了,说不清心里是一种什么感觉

共有14205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终于在这里注册了,说不清心里是一种什么感觉  发帖心情 Post By:2009/4/14 10:20:21

第一次接触到强直这个名词的时候就找到了这个论坛,我一直不想注册,我不想让这件事情在自己的生活中占的分量太大,我想让自己在健康的人群中去忽略这些事情,我还有很多的事情没有做完,没有做好,我还需要很多的时间。

没办法,谁知道北京那个地方的大夫比较好,我现在在北三,说实在话,不敢恭维,只是让我吃莱非米特

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gengming
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 10:37:28

我也在北京   虽然目前从国际上没有治疗这种的药   可我们不要放弃    我相信这里有你所需要的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/14 10:50:58

成了强人,可别忘了锻炼!

lucky奇迹
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 12:21:51

以下是引用心雨在2009-4-14 10:50:58的发言:

成了强人,可别忘了锻炼!

谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/14 12:32:24

301和协和都是不错的医院,去风湿科看看

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/4/14 18:56:20

怎么感觉有点鸵鸟政策,放在健康人群也抹不去AS的身影,早点面对才实在,加油,相信大家都会支持你的

zjwhjx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 8:22:07

偶尔来巡视一下。

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:40:55

就当是腰椎不好吧...很多人都有腰椎毛病,也没当个事~~~~呵呵...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部