强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 一个月时间

共有12643人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tomato
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个月时间  发帖心情 Post By:2009/4/13 11:15:21

本人女性,20岁,广东,确诊AS一个月了.也治疗了一个月.病情属于2-3级之间

在院治疗11日,关于病情的化验结果全部在正常范围之内,包括血RT,ESR,RF,ASO等等.

甲氨蝶呤,痛风宁,胸腺五肽静脉注射液,采用神经封闭术注射复方痛风宁注射液,效果觉得蛮不错.

口服药是柳氮磺吡啶,通络开痹片(中药成分),还有针灸,电针,电按摩,拔火罐.

病情现在一点也不痛了,还可以慢跑.我知道我用的药都是免疫抑制剂,对身体有一定的伤害性.

不过定期查肝肾功能就不会有事了.

本来知道自己有这病的时间真的很灰,不过现在还好,我和正常人没什么分别了.

所以大家要加油噢~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 12:55:42

楼主这一个月一定花了不少钱吧?这么多种的治疗。不过看来效果不错,还是很值得的。我住院两星期一点效果都没有。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 13:14:18

关键是预防复发!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
从头再来
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 15:33:00

对  不要大意  注意饮食  海鲜最好别吃