强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 天若有情---请回帖

共有12310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lucky奇迹
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天若有情---请回帖  发帖心情 Post By:2009/4/12 21:55:40

以下是引用天若有情在2009-4-7 22:01:07的发言:
性生活次数和病情发展成正比。拿我自己的例子来说吧,14岁初犯强直,16岁后病情基本控制,一直到06年我22岁学校毕业,都没怎么犯过病,07年8月份找的女朋友,08年6月份同居,08年底已经行动有所不便,主要就是腰部强直,睡觉不能平躺,且一晚翻身很多次,实在是惨痛的教训,引以为诫吧!!

天若有情 你好,请问你14岁得AS后吃什么药控制的,16岁后是否再吃药?若吃, 那吃的什么药?   我的孩子也是今年14岁刚得.谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/4/13 0:13:22

上帝与你同在....

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
从头再来
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 9:28:06

命运相同 病情不同   他吃的药你小孩不一定有效果 还是去大医院  看看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/13 9:54:20

以下是引用从头再来在2009-4-13 9:28:06的发言:
命运相同 病情不同   他吃的药你小孩不一定有效果 还是去大医院  看看

千万不要耽误了,选好治疗方案,告诉他在生活中应有那些禁忌!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部