强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北京军联医院可好?

共有13945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang1pan1pan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京军联医院可好?  发帖心情 Post By:2013/11/24 21:40:56

有没有朋友去过北京军联医院,治疗效果如何?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/11/25 8:19:23

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
春蚕丝雨
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 17:05:03

去咨询过一次需要住院,一个月大概的费用需要3万左右。至少要住两个月以上。太黑!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
大巴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 22:12:00

这些乱七八糟的我住北京几十年都没听说过的破医院, 他们除了骗钱还会什么, 别去! 北京我就推荐北京协和医院风湿免疫科

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
爱龙
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:29:31

我也看过电视上有说这个医院的,问过说是8000左右就差不多,不知道是不是,真想去看看,真的没钱,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部