强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS经历

共有13132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老赵
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS经历  发帖心情 Post By:2009/4/12 2:53:59

我97年中学毕业,那时候膝关炎有点疼痛,去医院检查说是风湿性关节炎,吃了几贴中药没什么效果,后来又吃了氨糖美辛,病情逐浙控制。到了2000年2、3月份我在中专读书的时候突然一夜醒来就全身僵硬,连腰都直不起来,那时候只吃氨糖美辛止痛药,不过药吃了没什么用行走跟上WC不方便,上、下课的时候都要找我同学当的拐仗用,白天还好点,可是一到了晚上腰都直不起来,后来去医院检查住院住了一、两个月,吊瓶吃柳氮、英太青、还有雷什么丁,病情开始好转,吃了一年多的柳氮,病就一直僵在稍微疼痛上没有什么起色,后来又找人做按摩,做针灸,喝土药酒,打蛇毒注射液(打的时候屁股肿起来了要等两三个小时才会好点),都还没起色,后来不知道听谁说的,在北京的一家什么中医院什么研究中心买了益肾舒督冲剂或药片、三七片,吃了三四个疗程病就好了,不过等到一年半年后又复发,那时候吃了一个疗程后突然眼睛发炎了,又跑到医院去吊了半个月的瓶,过个一两年后眼睛突然又发炎了又跑去医院吊瓶去了,那时候都没怎么吃药,偶尔有点疼痛吃英太青顶个一两天就没事了,不过现在又开始点小疼痛了,不知道要吃什么药,哪位兄弟姐妹知道广州哪家医院比较好,介绍下我打算去检查看看。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老赵
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 2:56:16

图片点击可在新窗口打开查看发错版面了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/12 13:42:31

以下是引用老赵在2009-4-12 2:56:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看发错版面了

转过来了,奉劝一句,半夜上网,不利康复。

站直哦别趴下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/4/12 13:47:21

广州中山三院古洁诺教授比较权威。

老赵
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 21:49:05

广州中山三院是在哪呢,具体地址是多少呢,我在广州出差,路不是很熟

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部