强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]建议大家试试这个

共有13320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangp
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]建议大家试试这个  发帖心情 Post By:2009/4/11 0:28:25

首先声明,不是做广告,我跟他们没有一点关系。我只是亲身体会的,我在北京。

不知道大家那里有没有喜来健理疗床的,我妈以前疼的楼梯也爬不了,但是做了2年以后现在几乎已经不疼了,什么也耽误不了。我也有这个病,是遗传的,但是现在比较轻,也没有时间,所以还没有这么做呢,那个做一次45分钟,主要就是用热的石头在背上按摩,感觉还可以,就是一开始做的时候咯得慌。别的地方我不知道,但是北京有很多免费体验的地方,免费做一两年都行,他们也都欢迎,不逼你买。(我也不建议买,一张床要13000左右呢)

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangj81
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 4:34:13

这个我去年10月份也免费体验过一次,当时还没有确诊AS,以为是关节炎。确实是有效果的,尤其它对于脊椎的按摩很好。不知道怎么形容好,根据印象流水帐吧:也是45分钟,躺下,下面有4排(2/排)的球(直径约30mm),由远红外加热作用(本人是学物理的,但是不明白其中机理,:(),从尾椎开始向颈椎移动(分5~6步,每步2分钟,同时球会高频振动)个人感觉很舒服,感觉是在拉筋。后来由于时间比较紧就没有去了,(坐公车来回要2小时+45分钟)。今年是3月初确诊的,想去人家已经搬家了。sigh。。。

鉴于此,我建议大家可以体验一下,如果感觉不好立刻停止。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色的加州
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 15:04:59

新闻里不知报道了多少遍,喜来健还在骗人,这种床要一两万一台呢

心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/13 9:11:58

强人们适当的按摩肯定是有好处的!

zhangp
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 11:55:34

根据实际看到的效果,还是建议大家试试看,反正不要钱,嘿嘿

蓝色的加州
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 13:20:32

这是网易的新闻报道,大家自己去看吧喜来健仍在长春忽悠人(图)
http://news.163.com/09/0306/12/53NKOCH9000120GU.html