强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 新人。求助!!!

共有13022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunpengwei
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人。求助!!!  发帖心情 Post By:2013/8/8 2:48:37

本人是一名小车司机,今年5月份刚刚确诊为强直,一直在吃药治疗,最近有大脚趾有剧烈疼痛现象,是不是病情加重的现象啊。

由于工作关系每天开车3到5个小时,晚上也有开空调的习惯,这样会不会加重病情。

强直患者不能吹空调吗? 求高人指点

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
870117liu
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/8 17:06:13

你好我也是强直患者 上大学的时候查出来是AS  患病5年了,现在控制的很好基本和正常人无异,已经停药2年了不过坚持外用药巩固防止复发,我了解刚确诊时的心情,不过不用害怕坚持治疗 保持良好心态 晚上不熬夜注意休息病就能控制住。 尽量不要吹空调 尤其是晚上。如果想交流一下病情也可以电话呵呵18610448103

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/8/14 7:59:31

最好不要吹哦

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
870117liu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 10:17:51

我患病我年多了 一直是用中药控制治疗,本人也很中意平时的保健和休息这两年一直没有复发,建议夏天不吹空调尤其是晚上,不熬药晚上10点以前睡觉,多吃些补肾的食物,喝薏米红豆粥不错既能除湿还能养胃,如果骨密度低坚持喝牛奶。平时不喝饮料不吃凉的 喝中药不吃辛辣食物,平时做运动保证身体各个关节活动不受限。只要坚持治疗,平时多注意保养会越来越好的,药有信心!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
870117liu
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 10:18:49

哦对了我有一套强直健身操q2517803103

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部