强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家可以集思广益,我们不能再靠家里人了

共有14831人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗争命运
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家可以集思广益,我们不能再靠家里人了  发帖心情 Post By:2009/4/10 14:42:09

我们已经花费了家人大量的金钱了,我们是否在力所能及的情况下,做些事情增加收入呢?我们不是废人,说说我们可以干些什么呢?大家交流一下吧!

我先说:

比如建立一个QQ群,我们一起搞创作

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗争命运
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 14:45:23

再来一个

大家交换土特产

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/10 16:06:33

其实有很多我们力所能及的事情可以做的,主要是看自己有没有恒心和毅力

简述我的治疗过程

zhangp
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 0:45:54

大家都做什么工作的,也可以看看能不能帮一把啊

从头再来
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 10:18:11

是啊  这病 害人   死又死不掉   我同学孩子都好几岁了 想想都悲伤  在家好几年了 不知道能做什么工作

抗争命运
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 9:28:00

所以说要大家集思广益了,呵呵!

zjwhjx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 19:50:37

能不能弄个学习小组,比如建站,平面设计,编程之类。

我想学点什么,可是三天打鱼两天晒网,如果有个伴也许会好些,谁来牵个头?

QQ:879840221

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗争命运
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 16:58:57

顶起,说说大家的想法,就当转移注意力了,起码能减少疼痛吧!!呵呵!qq463419329

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:45:10

可以开淘宝网店,如果你有比较好的产品的话.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部