强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 小雨,你好,我又回来了。最近情况满好,晨僵有缓解,白天腰基本也不疼了,我是三个月前办的游泳卡,天天去,每天1000米。游了三个月,腰疼好多了

共有12493人关注过本帖树形打印

主题:小雨,你好,我又回来了。最近情况满好,晨僵有缓解,白天腰基本也不疼了,我是三个月前办的游泳卡,天天去,每天1000米。游了三个月,腰疼好多了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲剑狂刀
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小雨,你好,我又回来了。最近情况满好,晨僵有缓解,白天腰基本也不疼了,我是三个月前办的游泳卡,天天去,每天1000米。游了三个月,腰疼好多了  发帖心情 Post By:2013/6/6 23:31:11

小雨,你好,我又回来了。最近情况满好,晨僵有缓解,白天腰基本也不疼了,我是三个月前办的游泳卡,天天去,每天1000米。游了三个月,腰疼好多了。我们这边大学的年卡也不贵,1200一年。我天天中午去,一千米游四十分钟,上来洗个热水澡,很舒服。在水里漂着,对腰特别好,而且还锻炼心,肺。我是身有体会。大家有时间去游泳吧,坚持游,最多半年就见效了,比吃药强多了,而且还没副作用。还不伤胃,伤肝。大家去游泳啊!!!!这个必须有!!!!!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
饶代发
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/11 14:41:09

兄弟,你哪里人啊。游泳真这么有效吗。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xywy15312903
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 10:54:42

我这里没有游泳馆啊,办不到。图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沉涟
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 14:42:29

请问游泳姿势有关系吗,是不是比较适合自由泳,蛙泳不太好。可是我只会蛙泳

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部