强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]as病人的骶骼关节一定会变窄,会融合吗?

共有13117人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]as病人的骶骼关节一定会变窄,会融合吗?  发帖心情 Post By:2009/4/2 15:01:18

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huihui
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 15:05:08

怎样才能把金币这东西去掉?我不知道怎么会出来这东西

huihui
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 15:05:19

昨天去看陈湘君医生,医生看我的ct片,发现我的关节很光滑,没有毛躁,间隙也没有变窄,只是边缘骨质增生硬化,然后说我的病有点像mi du xing骨炎,我现在搞不清楚了,先前岳阳医院的薛医生也提出过这个问题,说关节应该是被破坏的。

我发病已经有4-5年了,中间没有用过任何药物,中间几年一年还好,发病时间基本很短,病情因该在4-5年前确认的,b27是阳性,症状和as基本很像,大家你们的ct 片情况如何呢,是不是有和我一样的?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 15:56:53

只有少数as患者发生关节融合!我as20年了,只有偶而髋关节不适,其他正常!20年中,只有不到二年在吃药,还没效!关节变窄,我好象也有,不过不影响生活!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/3 10:08:41

健康的生活习惯可以远离as。

huihui
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 10:26:48

以下是引用心雨在2009-4-3 10:08:41的发言:
健康的生活习惯可以远离as。

最近发病了,可是家庭重担还是要承担的,我基本每天坚持一小段时间的运动,希望能好点